С 8 марта!

К нам вдохновенье вдруг пришло,
И Вам его мы посвящаем,
Чтоб было в сердце Вам тепло,
Чтоб Вы о чудесах мечтали!

Нам радостно, что знаем Вас!
Души счастливой горизонты
Вы нам открыли в тот же час,
Всё ж не используя экспромты.

Подруги дней наших редчайших,
Благодарить изволим Вас
В сей праздник мартовский... ярчайших,
Несущих радость в сотнях фраз,
Красивых девушек! Мягчайших,
При этом смелых и легчайших,
Довольно храбрых и ранимых,
Принцесс и жриц безмерно милых!

А Солнца мощные лучи
Уступят Вам в тумане сером!
Ведь Солнца свет во мгле слабеет,
Но Ваша светлость не робеет!

Своей сердечной чистотой,
Своей душевной красотой,
Вы жизнь меняете во славу
Любви и мира, и добра!

И Велика наша страна,
И в этот праздник мы желаем
Всем тем, кто искренне любим:
Всем матерям и сестрам нашим,
Подругам, жёнам, дочерям и "няшам"!

Пускай уйдут от Вас невзгоды,
Слагают песни соловьи,
И даже в бурю, в непогоду,
Чтоб были Вы! Чтоб были Мы!


Рецензии