Памяти Евгения Евтушенко

 

Мужчинв  с  горящим  взглядом с любовью  к  поэзии, женщине, жизни...
В 60-е годы  прошёл с  нами  рядом ,даря  свой талант  и  любовь  Отчизне
В  нем играла и стать, и сила , снеги  белые  были  раем
 И в душе  оставалась  навеки   красота  и  любовь  земная

Он  грел   костром  своей души, любовью  и  надеждой,
Меняя  страны, поколения, города....
Но  оставался юным  и  любим,  как  прежде
Россией, где есть  Романтическая  станция  ЗИМА,

И  вспоминая  красоту  души, очарование,
невольно    губы  шепчут  в  тишине...
ты   помни  красоты  его  сиянье:-
Весенней ночью думай обо мне
и летней ночью думай обо мне,
осенней ночью думай обо мне
и зимней ночью думай обо мне...

Сердечное  соболезнование  родным  и  близким поэта.01.04.2017г.


Рецензии