закрытый бал на пятьдесят персон

мой тёмный бал
гостей встреча

бесшумны приготовления
воск тёплой слезой стекает
входи

тебе рад

детка, да, знакомься
это твой личный ад

нас будет всегда
лишь 50

и каждый новый гость
в твоём горле пуля
для ухода приличия - в закуске кость

ядовитого добавь глоток вина
твоя любовь, как и смерть
не моя вина
души распада сладкий сон
и лишь выбор твой
быть со мной

закрытый бал на пятьдесят персон


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.