Февральская песня

Холод в душе
Не греет.
Холод. Душа не плачет.
Холод.
Душа немеет.
Всё, что вокруг - не значит.

Мысли не в такт природе,
В мысли антракт заходит.
Мысли съедают тело,
Всё, что вокруг – нет дела.

Не существует сказки
Для человека в маске
Снять её -  не мечтает,
Сам себя не узнает…

Разум твердит - не страшно!
Разум твердит – не важно!
Он говорит – лишь к свету,
Другого пути у нас уже нету.


Рецензии