Одинокая волчица и волшебная скрипка

              Н.Горская и Н.Гумилёв

Но снег ведь светлее словами
Отсеянными навсегда
Чем слава сокровищь,годами
Блистающими иногда.

Когда же ты выбросишь ножны
И выжжешь крестом на руке.
Серебряной руной Востока
Зима заскользит по реке.

За розовым фоном заката
Запенится волчий прибой.
Но холодом вечным обьята
Игра, за Престолы, зимой.

Заплачет тоскующий Демон
На скрипке волшебной, в глуши.
Горячей рукой согревая
Шестую октаву души.





https://ok.ru/video/222176610971


Рецензии