Совершенства не существует

Совершенства не существует
И сегодняшний безпредел,
Завтра нормою став, волнует
Тех, кто этого не хотел.
На театры не хватит денег.
Книжки читаны, да не те.
Где Каверин?
Где друг мой Веня?
Где то радио для детей?


Рецензии