Мы с тобой расстались

Мы с тобой расстались не прощаясь
И обида, словно лёд в груди.
Синева в глазах твоих погасла,
Лишь в костре остались угольки.

Не греет больше нас любовь,
В груди не тает лёд холодный.
Погасли искорки в глазах твоих,
Как звёзды  утренней зари.

Мы не плохо, проводили время,
Наши встречи - дивный сон.
Получили всё, что мы хотели,
Я всегда дарил тебе цветы.

Мы с тобой не встретимся, я знаю.
Не растает лёд в моей груди.
Обнимал тебя я очень крепко,
В страсти поцелуями гоним.

От любви нам становилось жарко,
Мы сгорали на костре любви.
Его пламя обжигало сердце,
И объятья радостью полны.

Теперь, когда тебя я вспоминаю, -
Жалею, что любовь прошла.
Глаза твои сияли ярко,
От счастья так кружилась голова.

Всё прошло, погасло наше лето,
На подходе осень, холода.
Мы с тобой расстались не прощаясь,
И вдали уже видна зима.


Рецензии