Сегодня время сделать выбор

Сегодня время сделать выбор
Куда пойдёшь,
Зачем и с кем.
И кто-то снова крикнул:
Рыба!
И кости смешивает всем.
И день какой-то невесёлый
И снова в нашей жизни ложь
И муть над городом и в сёлах…
И подбивает молодёжь…


Рецензии