Привет всем, земляки!!!

С Весной вас,волгоградцы!
_______________________________

Уйдите прочь с дороги!
Идёт Весна,ломая каблуки!
Ей снять бы свои туфли,
Да как-то не с руки...
         
Ну что же здравствуйте!
Да здравствует,любовь!
Привет всем,ЗЕМЛЯКИ!
         
Здоровья лучшего
всем я вам желаю!
Дороги лучшими-
поверьте мне,бывают.
         
Пора бы дыры не латать
А вновь как ленту накатать,
Чтоб не было дурной молвы:
"Зажали деньги будто вы."
         
Я не поверю никогда,
У нас богатая страна
И деньги на дороги выделяют,
Банкноты хитрые,куда-то исчезают!


Рецензии