Кто я... тебе??? Беспризорная... кошка...

А ЗА ОКНОМ.../МОРОСИТ/...ТУСКЛЫЙ ДОЖДЬ...!!!
МЫ.../СНОВА ИГРАЕМ/...В ЛЮБОВЬ "ПОНАРОШКУ"...!!!
И.../КТО ТУТ ПОДСКАЖЕТ/...ГДЕ ПРАВДА...ГДЕ ЛОЖЬ ???
КТО Я...ТЕБЕ ??? БЕСПРИЗОРНАЯ...КОШКА...
-----------------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/


Рецензии