Ангел-хранитель

Все защитников имеют.
Есть хранитель - ангел свой.
Беззащитно только время
Перед стрелкой часовой.
Всё бежит она куда-то,
Круговой вращая ход.-
Но кончается когда-то
Даже времени завод.
Нужен ключик для завода,
Да кто-то ключик тот увёл.
Хранитель- ангел без заботы
Всё  бы без ключика завёл...


Рецензии