Нерешительность

В холодном чае тонут мысли,
Что накопились где - то в раз,
А мы опять с тобой зависли,
Не завершили наш рассказ...

Продолжим завтра по погоде.
Изветрившись внутри давно,
Нас ожидает у порога
Любовь, как старое вино...

И снова в кофе тонут мысли,
Спустившись с нежно - алых губ...
Твои глаза в моих зависли,
Попав в зрачка глубокий куб...

Продолжим завтра? Да, наверно.
Хотя напрасно ветра ждать
Когда и так, без ветра, тленно
Друг другом можем мы дышать...


Рецензии