Пора прощаний

Пора прощаний наступает вдруг.
Гудок. Вокзальной сутолоки радость.
Не стану отрясать я праха – друг
с одежд моих, и что на них осталось

наверно Карма… Но и это – в нас.
Вы вправе позабыть своих друзей,
и отпустить. И расставаний час
исполнен не свершившихся огней.

И это каждому из нас, увы – урок…
Но ведь урок есть благо – это так!
Бескраен мир – мы прыгаем в поток…
Прощанье, это тоже добрый знак…


Рецензии