С Днем зачатия Нового года!

Новый год зачат сегодня!
Я хоть свечку не держал,
Кто да с кем в белье исподнем,
Кто под кем, на ком лежал,
Но прошу всех мне поверить -
Коль от первого апреля
Месяцам начнёте счет,
Убедитесь вы на деле -
В январе под вой метели
Народится Новый год!


Рецензии