Моё счастье было горьким

Моё счастье было горьким,
И его почти не жаль.
Только вдруг его не стало,
И тогда пришла печаль.
Горечь счастья,боль разлуки,
Неожиданная боль...
Их сменила жизни серость,
Мне забыть тебя позволь.
Упоение свободой
День за днём,за годом год.
Я то думала,что скоро
Вся моя печаль пройдёт.
Только эта вот свобода
Ни к чему,всегда к слезам.
Может я и виновата?
Без меня прожил бы сам?


Рецензии