Почитателям поэзии

ПОЧИТАТЕЛЯМ ПОЭЗИИ ЭТО ПОСЛАНИЕ -
ПОЭТАМ, КАК ДЕТЯМ НУЖНО ВНИМАНИЕ.

Читая стихи не забудьте поэтов,
У поэтов от вас нету секретов.
Поэты открыты и откровенны,
И чувствуют первыми перемены.

Поэты ранимые - не защищённые,
Амбициозные и само-влюблённые,
Наглые, скромные и натуральные,
Заносчиво-вычурные и гениальные.

Но всем поэтам нужно внимание,
Забота и бесконечное понимание.
Любовь безграничная нужна поэту.
Почитатели, не забывайте об этом.

Пишите поэтам - лелейте, любите,
Всегда друг-другу о них говорите,
Читайте подругам стихи просто так,
Шлите друзьям в Интернета сетях.

Пишите поэтам - хулите, ругайте,
Свистите и помидоры бросайте.
В рецензии злой их разгромите,
Убейте словами, но не молчите.

А желание есть уничтожить поэта -
Заставьте поэта писать без ответа,
Или оставьте стихи без внимания.
Хуже всего для поэта - молчание.

Фред Хананов            1 апреля 2017 г.


Рецензии