Как страшно с ведьмой состязаться

Когда взойдет Луна,
Придет к тебе сама.
Не вскрикнешь -
Не успеешь

Холодная рука
Дотронется тебя.
Не вскрикнешь -
Не успеешь.

Какой хороший шкаф,
Возможно Вам туда?
Ох, нет, везде ее глаза,
Глядят они в тебя.

А почему нельзя?
Что прячешь ты тогда?
Поганую душонку?
Ха-ха, кому она нужна!

Глаза - два красных огонька -
Преследуют тебя.
Не спрячешь никуда,
Везде найдут тебя,
С ума сведут тебя.

Как страшно с ведьмой состязаться:
Ведь вряд ли сможешь победить.
Такие игры могут
Вам только навредить.
Два красных глаза душу жгут
И ждут Вас, ждут, ждут.

Закроешь ты свои глаза,
А спать нельзя, нельзя, нельзя.
А вдруг заснешь? Она уж тут
С оскалом острых зуб.

Сейчас уж подойдет. Беги!
Ах, нет, уж лучше ляг, молчи.
Уйдешь ты тихо, незаметно,
Как будто не был никогда.
Лишь только та, с кривым оскалом
Все время
Будет вспоминать тебя.

Декабрь 2016


Рецензии