Ты вновь смеёшься надо мной, судьба...

Ты вновь смеёшься надо мной,судьба.
В который раз пытаешься обидеть.
Бежать не смею от тебя,
Как и не смею ненавидеть.

Не хочешь только ты понять,
Что сердце делится на части,
Когда приходится молчать,
Вслед,убегающему,счастью.

Но я смотрю тебе в глаза,
Сквозь слёзы,всё-же, улыбаюсь.
Судьба,жестокая,судьба,
Тебе,я молча,покоряюсь.


Рецензии