Когда земной окончишь путь..

    Когда  земной  окончишь  путь,
    Тогда  воздай  ты  славу  Богу
    И  помолиться  не  забудь
    Ты  перед  Вечности  Порогом,

           Чтоб  Дух  Святой  вознес  тебя
           В  то  Царство  Божие  Иисуса,
           Чтоб  адского  не  знать  огня,
           Лишь  Этим  Именем  спасусь  я ..


                26  июля  2015  года 


Рецензии