На тебя навеяла я сны

На тебя навеяла я сны:
Призрак тополей, ещё прохладу.
На тебя навеяла я сны.
И ещё немножко снегопада.
Ты похоже, солнышко моё.
Пусть сейчас - неблизко,
недалёко.
Встретимся когда нибудь и мы.
Всё равно стоим, у самого истока...

   01.04.2017г.

 


Рецензии