После каталажки

После  каталажки
Никому  нет  поблажки –
В  клетке  вырастили  зверя ,
А  не  доброго  кавалера .
Выпущенный  на  волю  зверь
Жертву  будет  искать  теперь ,
Так  как ,зверь ,вне  клетки –
Опасен  для  взрослого  и  детки .
И  прежде  чем  в  клетку  сажать
Надо  уметь  и  приручать .
Сейчас  в  клетке  не  лечат ,
А  ещё  больше  калечат .


Рецензии