Весна

 
Уже антология вьюг прочтена,
И новый трактат замышляется.
Уже пятый день колобродит весна
Вон, кадры её в объективе окна,
Где котик  за киской гоняется...

У нынешней весны - прекрасная задача:
Отнять меня у прошлого и - переиначить.


Рецензии