Оплачиваемый труд

Оплачиваемый  труд
Определяет  всё  вокруг
Где  разделяет  оный  люд
На  господ  и  слуг .
Стоимость  же  труда
Определяют  господа
Где  слуга  у  господина
Существует ,как  скотина .
Для  улучшения  же  жизни  слуг
Надо  уменьшить  алчность  хапуг ,
А  этого  не  допустят  никогда
Свои  жадные  господа .


Рецензии