Ну и шутки у природы

Ну и шутки у природы,
Снег в апреле, что за мода
До сих пор держать в плену,
Долгожданную весну.
Прекращай зима нападки,
Белоснежные осадки,
Это вовсе ни к чему,
Правит пусть теперь амур.


Рецензии