Вот Дела, дела, дела!

Вот дела,дела,дела,
Мысли грустной суета,
Лёгких слов прозрачный сон,
Разлетелся утром,Он.
Мира сладкий перезвон,
Мимолётно ярок тон.
И дела,летят,летят,
Время споров Нам велят.
Вдруг,Мы вспомним о Мечте,
Про признания в Себе.
Тут же Тень,ползёт к Тебе,
Мыслей тяжбы в голове,
И развеется Мечта,
Разлетится в свете дня,
Под предлогом суеты,
В дело быстрого пути.
Надо много всем успеть,
Осознать и преуспеть,
Нужно многим сразу стать,
Поглотиться и являть.
Время Омут,Время тень,
Время жизнью вертит день,
Дел великих суета,
Разлетается в Века.
Но при Жизни,нужно жить,
И желанием творить,
И не к спеху суета,
Если счастьем ночь светла,
Если день дарует вкус,
Бодрых,честных,нужных чувств.
Что приходят по весне,
Расцветая на душе,
И тогда дела,дела,
Только фраза для Тебя.
Время гонит суету,
И дарует лишь Мечту,
При которой Ты живой,
Весь Любимый,деловой...
А на самом деле Ты,
Искренен в своём пути,
Время важностью ласкает,
Суетой не опьяняет!


Рецензии