Заброшенный сад

Будь-то в сад чей- то, заброшенный
Мы случайно попали сюда
И наелись плодов мы до сыта,
Здесь, любили мы, не зная стыда…

А сейчас, докричатся не можем мы
Ведь меж нами глухая стена!...
Это когда слова  уже все сказаны,
И это когда Эхо, а в ответ ПУСТОТА…
21.03.17г.


Рецензии