Власти право на труд

Власти  право  на  труд
Дать  не  могут ,
А  агитируют  мать
Безработных  рожать .
Ведь  агитаторы  от  власти
Это  лжецы  по  масти .
Они  отрабатывают  кусок
За  лживый  урок .
Эти  уроки  обмана
Рассчитаны  на  болвана ,
Которые  верят  по – наивности –
В  святость  лживой  личности .


Рецензии