чувствовать

опустись на дно, чтобы вновь совершить прорыв.
позабудь всё на свете: мирское и без нужды.
очищение есть путь. а не нервный срыв,
очищение есть суть. под огнём звезды.

опускайся так, что почти выходи за Предел,
отпускай ростки и не чувствуй себя собой.
если ты справедлив, человечен и смел -
то уже живой.

вся вселенная впереди. делай шаг.

и иди.


Рецензии