Совершеннолетие

  Совершеннолетие

Нам радости соцветие, -
Шестнадцать дней зимы,
Ведь совершеннолетие
С тобой справляем мы!

Бывали перипетия, -
Шли каждый день, как в бой!..
И делали открытия
Друг в друге мы с тобой!

Терзали нас сомнения, -
Тянули камнем вниз,
Но, коль разнились мнения, -
Мы шли на компромисс!

Большое расстояние –
Путь в восемнадцать лет!
Во многом понимание
Есть! Только денег нет!..

Любовь, - понятье сложное,
Но нужно не хандрить,
А делать всё возможное,
Чтоб чувства сохранить!

                ФИМ


Рецензии