Когда любовь тебя наполнит

Когда любовь тебя наполнит,
Не важно будет кто не прав,
Гордыня в нежности потонет,
И даже слова не сказав.

Ты все простишь, и всем и сразу,
Тебе не нужно лишних слов,
Наполнишь фруктами большую чашу,
И угостишь своих врагов.

И будешь их любить так честно,
Любить всем сердцем всё и вся,
Ты знаешь и тебе известно,
Прекрасна как любовь твоя.

Любовь спасет, любовь излечит,
Путь осветит когда темно,
Любовь не может искалечить,
Любовь и есть само добро.


Рецензии