Отпускаю тебя

Удаляю тебя из себя, от тебя отдаляюсь
Я, как ластиком, все, что было стираю
Живи сам по себе, как знаешь,
Отпускаю тебя, отпускаю…

Не суждено было стать нам песнею,
И оказалось, что не такая уж это беда.
Вот и все. Будь -то вырваны старые корни
И обновилась Земля!
01.04.17г.


Рецензии
Красиво Тань!!! Творческих тебе успехов!!!

Елена Ерополова   02.08.2017 23:56     Заявить о нарушении