***

Душою .. , ближе , к  Богу

Я , Небом  ослеплен

Я  ухожу  , с  помоек

Бегу  , от  вас .. , Долой !

.. Дыханье , обретая

.. О , Свежесть  естества

Я  знаю

И  не знаю

Я  к  Свету

Я  Домой !


Рецензии