Межсезонье

То снег выпал , то льет дождь...
То ветер дует , то застигла тишь...
Мой город обычно  шумливый,
Ты вдруг почему-то молчишь...

А может - межсезонье?
А может корюшки  нет?
Хотя какое дело,
Когда тебе  уже столько лет....


Рецензии