Отсутствие спроса

Отсутствие  спроса
Для  бизнеса  и  личности
Это  прямая  угроза  -
Намёк ,в  его  непригодности .
Увеличивает  же  спрос –
Качество  и  знание
И  банкротства  вопрос
Исчезает  в  одно  мгновение .
Наше  качество  и  знание
Висит  на  волоске –
Учтите ! Конкурентов  изобилие –
Держите  мысль  эту  в  виске .


Рецензии