захватительно.. впечатлененно

"Размышления", Яркая Эм
http://www.stihi.ru/2017/03/28/11364

возможно есть, что-бы быть
и что-бы просто быть или существовать..
где только любовь, что-бы без смыслов,
или без размышлений, что-бы свирели,
впустив в себя ветер, что-бы шелестеть,
или звенеть, что-бы красиво..
главное, не надо думать, что-бы
не, думая.. а просто так, для того
или для этого..
или грустить, и грущуя, в ветру свиристеть,
что-бы без-мысленно..
и кружЕвно..
захватительно.. впечатлененно

#трагинервических_явлений_грёз


Рецензии