К чему нужны пустые разговоры?

Забудем быстро мы взаимные обиды,
Не стоит в будущем  их вспоминать,
Запустим в ход  весенние флюиды,
Чтобы любить  и прошлое прощать...

К чему нужны пустые разговоры?
Когда, так ценен каждый в жизни час,
Природы лицезреть широкие просторы,
И любоваться красотой её сейчас...

Любить себя и быть с собою вместе,
В гармонии, смирении и чистоте,
И говорить слова, без лишней лести,
Друг другу с нежностью наедине...


Рецензии