Моей мамочке!

Помню я твои морщинки
и седую прядь
помню пруд у нашей бани
и рябую гладь

Помню глаз твоих искринки
незатейливы сережки
помню как носки ты вяжешь
сидя у окошка

Помню руки не забуду
добрые усталые
помню,часто в глазах слезы
как снега талые

Помню жизнь свою кляла
и твою обиду
помню я потери близких
горе и беду

Помню,я помочь хотела
в сенокос косила
помню воду из колодца
вечером носила

Помню платье и запоны
ты сама пошила
помню,помню,пусть давно
это точно было....


Рецензии