Лыжная прогулка

Становлюсь зимой на лыжи,
В небесах снежинок рой...
И с горы...Аж ветер свищет...
Сразу десять лет долой.

Снег,как сахар,белый,белый...
Все деревья в серебре.
Дятел,стражник леса, смелый
Дуб врачует в вышине.

Верный мой путеводитель-
Вдаль бегущая лыжня.
Позади уже обитель,
Ждет меня, тепло храня.

В зимний день сольюсь с природой,
Обретя души покой...
И уже другой дорогой
Приведет лыжня домой.

И приятная усталость
Вдруг коснется невзначай...
А в душе такая радость...
А на сердце сущий рай.

01.04.2017


Рецензии
Здравствуйте Тамара.Горячий чай после такой прогулки,то что надо.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.04.2017 11:27     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Абдульмахмуд. Спасибо огромное за теплые слова. Лыжи люблю и зиме всегда рада. С теплом и наилучшими пожеланиями Тамара.

Тамара Гриценко   19.04.2017 21:15   Заявить о нарушении