в твоей власти

Как прекрасен этот Мир - посмотри,
Выноси наружу счастье изнутри...
И желаемое - сердцем всем твори,
От души за все, что есть - благодари.

И раскроется существование, как роза,
Ты отбрось переживанья, нет угрозы,
Наше в этом мире - только время,
И не вешай себе муки бремя...

Все, что есть прими и отпусти,
Птицей вольной пусть душа летит.
Открывай засовы, строй мосты,
Все здесь временно, а дни - листы...

Каждый новый начинай сначала,
И его, порой, бывает очень мало...
Ты сумей наполнить его счастьем,
Это, человек, в твоей лишь власти.


Рецензии