Кругами ведёт дорога

Кругами ведёт дорога
(Потише, ночные совы...)
Скрываются в лабиринте
Виденья грядущих дел..
И тихо и плавно льётся
Неясное нежное пение...
И сыпется с неба звёздного
Лучей серебристый мел...


Рецензии