Апреля явление!

Апреля явление :

День смеха до слёз !
До самозабвенья !
Веселых ждём проз
и стихотворений .

И звездопада...
И ветра с дождём.
И солнца, и града
С весенним лучом .

Апрель постепенно
С дороги сойдет
И май непременно
В смех лепту внесёт .

Весеннюю гамму
от песен-стихов .
Улыбок "по грамму"
и шуточек в"бровь".


Рецензии
Ах, весна, как она будоражит душу! Жизнерадостные строки. Понравилось!

Елена Аленина Пм   11.04.2017 21:41     Заявить о нарушении