Дни начинаются уныло

Дни начинаются уныло
И завершаются в тоске
И ветер, не жалея силы
Всё воет где-то вдалеке

Всё веет сонною прохладой
Из одинокого окна
Где осень, что пока что рядом
Несмело покидает нас нас


Рецензии