Ничего уже не спасти...

Памяти Е.Евтушенко....

Ничего уже не спасти...
Мы твоими стихами жили.
Сердце рвётся - не уходи,
Ты ж уходишь в дали чужие.
Заметают снега пути,
Не снега ты сказал, а снеги...
Над Россией плачут дожди,
Провожая тебя навеки.
Плачет Лондон, скорбит Зима...
Про футбол не срифмует Евгений.
Ты в поэзии был как скала,
Ну а если попроще - как гений.


Рецензии
Да, Сергей, Наше поколение выросло на патриотизме Е.А.Евтушенко. Хорошее посвящение!

Нина Тихонцева Рябова   04.04.2017 18:13     Заявить о нарушении
Нина спасибо огромное

Серж Антонов   04.04.2017 18:39   Заявить о нарушении