1. 04

Солнышко всё выше,
Горочка – круче –
Карабкаюсь…
Мрачнее тучи:
Как рак на горе
Свистнет,
Соловей-разбойник
Сидит на дубе –
Уыбочка друга..
Как будто лавина ледяная
Прошлась по городу –
Придумала  ловко.
Словно ливень с градом,
Размыл грёзы –
Сплошные слёзы.
Истинная правда,
Так спрятана,
Что её не найдёшь –
Улыбнись,
Добро вернёшь…


Рецензии