Побеждай

Кто без борьбы сдаётся, тот слабак.
Другой, пусть сотню проиграл атак,
Но он боролся из последних сил
И он в конечном результате победил!

А тот, кто словом только побеждал,
Споткнувшись в грязь упал и зарыдал.
Лежал, страдал, валяясь без сил.
Он не карабкался! Он помощи просил!

А мир жесток, коль силы нет вставать,
Придется этой "лужи" жизнь отдать.
А если хочешь жить, тогда ползи,
Не останавливайся, помощи не жди.

Не каждый может руку протянуть.
Не каждый может в душу заглянуть.
Ты сам хозяин своего пути.
Побольше делай, меньше говори.

И не сдавайся, если не везёт.
Удача, где-то близко тебя ждёт.
В кулак всю свою волю собирай,
Ты не стони, а просто побеждай!


Рецензии