останемся друзьями

Мы с тобой останемся друзьями.
Прости.
Ведь, не только километры между нами
На пути,
Но и тысячи преград незримых -
Не преодолеть.
Я хочу, хочу быть любимой,
И мне важно лететь.

Быть с тобой или с кем-то не выбор и не судьба -
Души стремление.
Только им руководствуюсь, правда моя такова.
Сердца пение
Если слышу, иду на тот тихий зов
Изнутри,
Что сжигает страхи и сносит мыслей покров,
И горит.

И пылает пламенем, жаром тепло обнимая,
Я знаю,
Сердце любящее насовсем уже не остывает,
Прощаю -
И тебя, и себя, забываю, что было.
Пойми.
То что горело меж нами, уже остыло.
Ты это прими.


Рецензии