Испытай свою, друг, душу..

    Каждый  за  себя  ответит,
    Там  уже  не  скажешь : " сос ! ",
    Знай,  на  Небе  душу  встретит
    Добрый  любящий  Христос,

          Испытай  свою,  друг,  душу  -
          Много  ль  сделала  добра ?
          Бог  Обет  Свой  не  нарушит,
          Ну  а  мы ?  А  вдруг  пора ?


                25  июля  2015  года 


Рецензии