Девушка из Волгограда

Ну где же ещё написать
Великолепные эти строчки
Не иначе как в сутках стоять
Ох,какие же длинные ночки

Но другого времени нет
И осталось чуть-чуть до конца
И какие ж всевышние силы
Заставляют творить молодого
юнца

Сквозь стальную решетку
Я бросаю стремительно взгляд
И как будто слышу оттуда
Вопрос
Ну зачем же так горевать?

Но решил я пойти на контакт
Поразмышляем думаю вместе
Безудержно бьется не в такт
Моё влюблённое сердце

И опять я услышал вопрос
А какие причины тому?
Волгоградская девушка та
Я дерзко ответил ему

Улыбался ехидно и долго
Но потом потихоньку сказал
А река та широкая Волга
Ты однажды её посещал

Да,я стоял и смотрел
Из истории вспомнился случай
Как попал под шквальный обстрел
Павлова дом невезучий

Многое пришлось пережить
Сталинградцам,героям страны
В кровожадной войне победить
Никогда не забудут они

И вдруг он меня перебил
"Может все-таки к теме?"
Забыл что хотел рассказать...
Убил бы убил бы убил...

Хохочет,смеётся надменно
Противная улыбка довольная....
И шепчет мне на ухо медленно
Что пешка я подневольная

Одумавшись понял
На смерть обречён диалог
Как высокой ноты струна
Теперь Льётся мой монолог

Я увидел её
На стене одного департамента
В офисе календарик висел
И два симпатичных орнамента

Повезло,я нашёл,написал
Оказалась певицей она
Кандидат в мастера по гимнастике
Ну просто девица из сна...

Вот пришёл мой товарищ
Забуду дела посторонние,прочие
Пожелаю удачи ему
Уходя в бессонные ночи

И конечно же девушке той
Что живёт далеко от меня
Ах наивный мальчишка простой
Написал этот стих для тебя


Рецензии