Попытка доброй пародии

"...Трясясь в наполненном бидоне -
Он полуспал, полубродил,
Когда бидон на скользком склоне
Коварно в лужу угодил.
Нечеловеческая жижа
Вдруг закислила молоко,
И стало вдруг ему поближе
Всё то, что было далеко.
Вы - с молоком не расставайтесь,
Испейте вы его тотчас,
Иначе сразу распрощайтесь:
Ведь будет лишь кефир у вас".

18.12.2016


Рецензии