А эта будет жить в любви,

А эта будет жить в любви,
Нормально будет жить.
Любимых…только позови,
Любить – ни разлюбить!
За всех решит вопросы все.
О чём ещё мечтать?
Умрёт потом
Во всей красе,
Чтоб старою не стать…


Рецензии